Всему свое время

Все,что с человеком происходит--
Происходит в свое время.
Одни место в жизни находят,
Другие несут нелегкое бремя.
Это человек,то медлит и опаздывает,
То забегает вперед и торопится,
Часто счастье свое не улавливает,
И ко мне напрямую это относится.
Надо радоваться когда мечты сбываются,
И глупо печалиться когда ,когда желаемого
не случается.
Все вовремя-точно в срок--
Вот непостигнутый мной урок.

2 марта 2001 года


Рецензии