*Сожаления*

Опять не обнимешь меня при встрече,
Как будто я повинна в чем.
Мы промолчим весь этот вечер,
Болтая ни о чем.
Я буду весело смеяться,
А ты смешить меня стараться...
Когда ж настанет час расстаться,
Ты скажешь: «Мне пора, пойдем,
Проводишь ты меня».
Тебя я выставлю на холод,
Затем по стеночке сползу.
И, вдруг, очнувшись, брошусь  к окнам –
Вслед помахать тебе...
Прижмусь щеками, лбом, губами
К прохладе моего окна…
Жалеть от том, что не сказала,
Ругать себя, что не смогла.
05.06.03


Рецензии