Взаимность

Подари мне свою любовь,
Чтобы снова была боль.
Я облизывал бы кровь
С твоих черных сапогов.

Возьми нашу подругу-плеть
И хлестай меня все больней,
Я хочу увидеть вновь
Белизну своих костей.

Не зови меня с собой —
Я хочу остаться здесь,
И навеки гроб сырой
Будет помнить мою месть.

Люди вспомнят о надежде,
Вере и любви
Лишь тогда, когда на небе
Вспыхнут судные огни.

Но тогда уже на свете
Не найдется сил
Для того, чтобы ответить
На молитвы их.

Мы с тобой одни-едины
Будем на Земле,
И любовью ты взаимной
Вдруг ответишь мне.

7 ноября 2002 г.


Рецензии