Бывает...
комнаты сочувствуют.
Конец апреля студит -
солнце богохульствует.
Личностные прыги
рвутся из цепей, -
значит горемыки
ёбнутся поздней.
Всему своя минута.
Наслаждаюсь горем,
и с искрами салюта
мы приятно спорим :
они ****ят про девок,
я - про тьму бумаги.
Знать, для ежедневок
мало этой саги.
Ёб ты, блять ! Напишем !
Завтра лучше сдохну !
А пока полижем
друг друга. На *** сохну.
Хватит материться !
Счастливая проблема :
хочется разбиться,
да по жизни в шлеме.
Свидетельство о публикации №103060601063