Пора!

Ярким пятном в зоне соблазна.
     Сты …
Пройдёт.
Мутное стекло действует ужасно -
бьёт.

Смейтесь, невоспитанные
и аккуратные !
Вы пропитаны
страхом.
Я не из тех,
я действующий
смех.

Пусть не уверенный в успехе,
но из вас - не школьник ?
И кто их вас - не вольник,
отдавшийся потехе ?

Ха-ха :
над вашим
ха-ха !

Пусть не потерянный в хотеньях,
но как там оказаться
и навсегда остаться,
коль нет уже терпенья ?

Я не из вас,
я действующий
час.

Пора ! Пора ! - кричит всезнайка,
и всё внутри пораит,
да зона всё ярчает.
Пора ! Пора ! Давай-ка !

Ха-ха :
над вашим
ха-ха !
Последним смеётся последний.


Рецензии