рецензия Ольге..

влюблена...еще влюблена..
завидую вашей оптимистичности
когда одна...совсем одна -
редко доходит до реалистичности...

обычно уже ни любоь ни спасает,
ни ночь и ни сонное забытье...
обычно душа ... угасает...
и сердце становится... ничье...


Рецензии