а что на самом деле я?

«Хочу видеть тебя а не картинку!»
А что на самом деле значит это я?
Поверь ты знаешь именно Маринку!
Такой какою сделали меня!
Я родилась под символом огня!
Я по натуре лев и это не изменишь!
Ты не поймешь, но это правда я,
А не картинка. Ты ведь в это веришь?!
Да я люблю признанье и триумф,
Люблю, когда ко мне все устремляют взгляды.
Еще люблю банальнейший уют.
И за свою лишь преданность награды!
Ты просто ждешь во мне свою мечту
И хочешь под нее меня подстроить.
Пойми, ведь выбрал ты совсем не ту.
Я не она и хватит с этим спорить!
«Хочу видеть тебя а не картинку!»
А что на самом деле значит это я?
Поверь ты знаешь именно Маринку!
Такой какою сделали меня!


Рецензии
На самом дела ты - большой ребенка,
И сделал-то тебя не Зодиак,
Ты - лева (львица?) и твои пеленки
Еще мокры... А он - такой дурак!

(Это к первой редакции. Старайтесь не допускать очепяток хотя бы в названии).

Удач!

Aquadoor   06.06.2003 18:56     Заявить о нарушении