Любовь это жестокость

Ох, ты сучка моя безпредельная.
Обокрала меня, объегорила.
И оставила, только память постельную.
В жопу балку мне запердолила.

Я ночами тебя преследую.
Вспоминаю и тошно становиться.
Может в рай уже не поеду я,
Но тебе горевать обломится.

Накрывает меня тень подъездная.
Слышу голос консьержки усатенькой.
На тебе лишь маечка тесная
И зеленый пиджак волосатенький.

Ох, закапаю кровью сыру землю.
И зеленый пиджак станет аленьким.
Умри сучка, мать твою.
Захлебнись в крови, моя маленькая.


Рецензии
А еще говорите, что все стихи у вас пишутся в хорошем настроении - вон какой беспредел учинили.

Buanopart   25.08.2003 18:34     Заявить о нарушении
Почему беспредел....по-мойму довольно задорно...:)

Joongl   28.08.2003 22:23   Заявить о нарушении