На берегу...

Прохладный ветер с Волги дует,
«Барашки» скачут по волнам,
По небу тучки проплывают,
На берегу уютно нам.

Ко мне прижалась ты всем телом,
Склонив головку на плечо
Тебя я, нежно обнимая,
Целую в губы горячо.

И чайки крик, что пролетает мимо,
И шелест волн, ласкающих песок, -
Все так прекрасно, так чудесно в этом мире!
Он наш! Он весь у наших ног!

И мы с тобой летим над этим миром,
Ввысь поднимаемся и в облака летим.
Земля уж стала как головка сыра
И выше звезд с тобою мы парим…

Свое лицо ты подставляешь ветру,
Что развевает локоны красивые твои.
Как ты прекрасна, моя королева!
И как красиво выше звезд паришь!

Щеки твоей коснусь рукою нежно...
И я тебя за то благодарю,
Что подарила ты мне океан любви безбрежный.
Маришка! Милая! Я так тебя люблю!


Рецензии
Только и остаётся, грустно сказать: ЭХ!

Кукис   05.06.2003 17:47     Заявить о нарушении
От чего же грустно? По моему это прекрасно! ;-)

Алешка   06.06.2003 12:31   Заявить о нарушении
У меня на сердце грусть,
Ну и пусть.
Почитаю я Алёшку
И развеселюсь немножко!

Кукис   06.06.2003 12:36   Заявить о нарушении