Как глубоко вздыхает грудь...
Но вздох не грустный, не печальный.
Не говорит он: «Не забудь,
Идя не в близкий путь, но дальний»
Он тихо шепчет в тьме ночной,
За мыслью следуя везде,
Следя за звездною луной:
«Как хорошо живется мне!»
И то не вымысла причуды,
И не воображения игра,
И даже не придуманное чудо,
А только жизни вечная судьба…
Свидетельство о публикации №103060500094