последний художник...
Последний сапожник ругается матом.
Он шьет сапоги двум последним солдатам,
Которые, вытянув босые ноги,
Сидят за столом рассуждают о Боге.
А Бог из последнего неба глядит
Туда, где художник последний стоит,
Где свежие краски тяжелой рукою
Кладет он на холст. Холст последний – не скрою.
…На этой последней предсмертной картине
Медведь белоснежный ест рыбу на льдине.
Свидетельство о публикации №103060500938