На Чистых прудах

Ты уходишь, сердце разбивая.
Ты уходишь, одну меня оставляя.
Может и лучше, что так решил –
По крайней мере, меня предупредил.

Да, я успела всё решить,
Былое позабыть и тебя полюбить.
А ты бежишь, о прошлом забывая,
И чувства к подруге подавляя:(

Не верю, что ты ко мне вернешься.
Надеюсь в чувствах своих разберешься.
Я же хочу тепла, заботы, пониманья,
От одиночества бегу, ищу признанья!

Но всё в порядке будет у меня –
Найду я в жизни счастье.
Найдет меня тот человек,
С которым проживу счастливый век!


Рецензии