мы ветру помогали
Мы ветру помогали
Срывать с деревьев листья.
Ты в микрофон кричала,
Звала на город снег.
Я бегал по квартирам,
Вставлял вторые рамы –
Ведь кактусы на окнах
Боятся холодов.
Но было еще сыро.
Но было еще грязно.
Но было еще мерзко.
И нам никто не верил.
А странный южный город
Смеялся в наши лица,
Твой голос заглушая,
И разбивая стекла
На тысячи осколков.
И я почти что сдался.
И ты совсем охрипла.
Остался только ветер.
Но что один мог?
Свидетельство о публикации №103060500921