дочери

 * * *
                Дочери
    Зачем же, выдумка моя, я топал на тебя ногами?
  Вот пластилиновый араб кромсает булочки ножами.
  Вот пластилиновый верблюд трясёт горбами над подушкой
  И пластилиновую пыль себе я сыплю на макушку.
  Слезу медовую твою ловлю в шершавые ладони.
  И мной придуманный Восток в ней безнадёжно тонет,
   тонет...


Рецензии