Просьба
Не стой, не стой.
Прошу тебя:
Уйди, уйди.
За что ты сердце
Ранишь мне
Своим присутствием
В душе?
Прошу тебя:
Постой, постой.
Прошу тебя:
Не уходи.
Не знаю, что еще
Сказать.
Без слов понятен
Поцелуй…
Прошу тебя:
Забудь, забудь.
Прошу тебя:
Не вспоминай.
И даже горечь слез
В разлуке нежною
С тобой
Не в силах мне помочь.
Прошу тебя:
Скажи, скажи.
Прошу тебя:
Молчи, молчи.
И чувства льются
Через край…
И счастие
В глазах.
Прошу тебя:
Не забывай.
Прошу тебя:
Хоть редко, все же
Вспоминай…
Свидетельство о публикации №103060500091