однако лопнула подошва
…Однако лопнула подошва.
И день с презрением к вещам
Остался все же милым прошлым
В обувке с горем пополам.
И ночь с линолеумным клеем
Явилась в простоте огней.
И мы пыхтим, подошву клеем,
Гордясь сноровкою своей.
Свидетельство о публикации №103060500900