брату

  * * *
                Саше.
  Не унять, не понять, не посеять
  Тихой улочки хлипкую скуку.
  Пал туман вместе с вечером
   в девять.
  Потревожил облезлую суку.
  И в облаенном сукой пространстве
  Задрожал огонёк, сожалея,
  Что зануда-репейник убранством
  Уколол близорукую фею.
   
  Тени нежных моих приведений
  В дом стучались стрельнуть сигаретки.
  Только фея, забыв огорченья,
  Всё качалась на грушевой ветке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.