я попал...
Я попал в микромир,
В ренессанс стебельков,
В изумрудный ампир,
Где семнадцать жуков,
Притаившись, сидят
Под широким листом,
А слепой шелкопряд
Отдыхает на нем.
С богомолом худым
Мы молились вдвоем
И фиалковый дым
Воскурили потом.
Позабуду подруг,
Необъятных собой.
…Стелет марлю паук,
Крестоносец святой.
Свидетельство о публикации №103060500887