Апофеоз войны 8
Побеждены ночью.
Неоднократно нож длинный
Входил в их тела сочные.
Они молчали и таяли -
Апофеоз мучителен.
Души их ровными стаями
Летели с видом значительным.
Гордо в стекло врезаясь,
Они возвращались - смелые.
А сладкая плоть стекала
По пальцам моим ошалелым.
Утро...их жалкие шкуры
Лежат аккуратно рядом.
Какая я всё же дура -
Звала их к себе на дом!
Свидетельство о публикации №103060500844