Ты не умеешь прощаться...

На "Я не умею прощаться...", <Зеленая ветвь>
http://www.stihi.ru/2003/03/29-28
_______________________________

Ты не умеешь прощаться,
Но видно, решила проститься...
Трудно годами ждать счастья,
Кто же на это решится.
Только его понапрасну
Не очерняй постоянно,
Ведь не забудет о НАС он,
Руку другой не протянет.
Бережно листик кленовый
В пальцы возьмёт, поцелует.
Как ему будет хреново,
Пусть никого не волнует.
Может, когда-то он сможет
Снова владеть судьбою...
Видимо, будет поздно.
Милая!.. Счастья... Любови...

<Юрий Южный> - 2003/04/01 00:51


Рецензии