Когда

Когда на меня упадет рассвет
Когда я выброшу в окно закат
Я буду знать, что тебя лучше нет
И потому не вернусь назад.
Глаза закрыв, я отдамся дню
А ночь меня будет утешать
Когда сама я себя казню
Тогда, быть может, научусь терять.


Рецензии