***
Никто не нужен моим пальцам,
В уши и горло залит воск,
Я никому не мечтаю сдаться.
Мне всё равно, что ад, что рай,
Мне всё равно, жара и холод,
Мне ВСЁ РАВНО. А душа – через край
Льётся на вас, утоляя ваш голод.
Свидетельство о публикации №103060500783