Весна звенит, весна поёт...
и кругом голова идёт уже,
но почему-то снова одиноко,
тревожно почему-то на душе.
-----
Люблю тебя, но странною любовью...
Никак своих мне чувств нельзя понять:
мне хочется смотреть тебе в глаза невольно,
порою просто хочется обнять...
Что ты за человек, увы, не знаю...
Судьбы загадка - отгадать так нелегко.
Как колдовское озеро к себе меня ты манишь,
и утонуть в нём хочется,
Я знаю - глубоко!
Так хочется с тобой быть вечерами.
Сидеть на кухне, пить горячий чай,
о жизни песни петь тихонько под гитару,
а может быть, подумать просто, помолчать...
Люблю ли я тебя?
О! Боже! Что за чувство?
В душе то тяжело, то пусто...
И просто одиноко, просто грустно
без тебя...
Ну что ж, Весна!
1996 г.
Свидетельство о публикации №103060500779
Cornflake Girl 27.11.2003 11:09 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что тебе близко, знакомо то, о чем я пишу, что чувствую...
Значит, мы похожи.
И это здорово!
Ветрова Валерия 27.11.2003 12:17 Заявить о нарушении