Мерзкие мысли

Как дико развивается мысль,
Течет, поворачивает, теряется.
Кислая, сладкая, мутная.
То нервно орёт, то ухмыляется.

Я как мудак, за ней плетусь,
Иду по следу, словно делать нечего.
Ночь наступает, утро –  злюсь,
В голове шипит от выпитого вечером.

А выглядит она – хуже некуда.
Уродливая, корявая и убогая.
Заплетается у неё язык,
Глаз косит, бровь дрожит, одноногая.

И зачем иду, и чего хочу?
Может выдавить злобу дерзкую?
Всё держу в руке кочергу.
Чтоб убить её, суку мерзкую.


Рецензии