Дневник

Юркой змейкой строчка вьется
И на памяти экране
Жизнь свою я проживаю:
Все по новой- все с начала.

Белый лист затянет в бездну
Своей дикой странной тишью
Всё,что нужно,ты сказала,
Брось все мысли-нет в них смысла.

Глупость- это твоя фишка,
Всё умрет, а это вечно!
Ты поймешь это когда-то,
Потому что ты есть гений...


Рецензии