Не дано

Мне не дано в глубинах междустрочья
Увидеть смысл сокрытый от других,
Я лишь читатель всевозможных строчек
Объединенных кратким словом стих.

Мне не дано в глубинах междустрочья
Упрятать смысл достойный мудреца,
Я лишь могу оставить легкий росчерк
Понятный от начала до конца.

Мне дано заглядывание в души,
Таким искусством бог не наделил.
И кто к кому тогда был равнодушен?
И кто кого так преданно любил?


Рецензии
И кто(,) к кому.......
И кто(,) кого......

Моя Тень   09.06.2003 09:06     Заявить о нарушении