Мечтающим
И ЛЮБИМ ВСЕ МЫ ПОМЕЧТАТЬ
ДА, И ХОТЕЛИ Б ОСОЗНАТЬ
ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ТОЙ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ ТАК СУЖДЕНО НАМ ПРОЖИВАТЬ
И ПРОЖИВАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, НО
ПОРОЙ И ЭТО ВСЁ РАВНО
ХОТЬ ТРУДНО, ХОТЬ ЛЕГКО – ВСЕ ПОНИМАЮТ
МЕЧТА НА ПОДВИГИ НАС ВДОХНОВЛЯЕТ.
Свидетельство о публикации №103060500668