Шаманову михаилу

ВДРУГ ЗВЁЗДЫ ВЫКЛЮЧИЛИСЬ ВСЕ
И МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ УЖЕ КО МНЕ
НЕТ, МНЕ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЖДАТЬ
СЕБЯ НАПРАСНО УБЕЖДАТЬ
И ВСЁ, ЧТО БЫЛО -  МНЕ ПРИСНИЛОСЬ
И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ…
ВСЁ: МОИ ВЫДУМКИ И ГРЁЗЫ
ВСЁ: БЕСКОНЕЧНЫЕ МЕЧТЫ
И ТОЛЬКО ТЫ И СНЫ И СЛЁЗЫ
ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО МИРАЖИ.


Рецензии