Твои волосы спутались...

Твои волосы спутались, заколки
Но я цел
Сижу, пью аванс через прицел
Деревья играют джаз
Но с другой стороны меня давно съел
Не видимый солнцу газ
.
В ожидании продюсерских родов
«когда ж наконец?»
гадаю на грязную воду
И вру как подлец
.
Твои волосы спутались – а плачу я!
Вспоминаю как маленьким мальчиком
Бегал по крышам из подвала в подвал
Играя квадратным мячиком
.
И все девочки лазили в мой правый карман
Дотрагиваться пальчиком
.
Помню входишь в подъезд
Темно, паук – читает на ужин толстого трёхтомник
И кто-то пьяный
Валяется там,
Где кошка родила радиоприёмник
.
А у меня разбиты коленки,
Пуговица в носу и ещё я нашел, чей то глаз
Но я всё слышу – боги у стенки
Придумывают мне новый отказ
.
На 5-й этаж поднимаюсь – раз!
Очень просто это
И мама неожиданно как раз
Кидает в меня котлетой
.
А я голодный как водолаз совокупляющийся с ракетой
.
День проходит, я сплю
Да!
В шкафу живут мои интересы
Шнурки из ботинок ползут по ковру
Душить Пылесос-Принцессу
.
Счастье простая, необъяснимая вещь
Со временем портиться как механизм кофемолки
И я уже не знаю зачем (мне) заколки?

* * *


Рецензии
A! Отлично! Резонанссс

Black Spirit   06.06.2003 21:49     Заявить о нарушении