Нервно луна...

Нервно луна
В ободранных тучах
Бледно-больна
Стало не лучше
И я умирающий здесь от тоски…
.
Мёдом пролил
Звезды в бокалы
Дерзок и мил
Пьяным нахалом
Лез в твои тайны, кусая соски…
.
Ночь на листве
Дождь еле-еле
Было вас две
В этой постели
А помнишь, я бегал ловить катки?
.
И нежно свои втыкал клыки
В прелести фотомодели…
.
И вы улетели на утро в Непал
А я в переходах метро пропал
Отделяя наивных граждан
От банкнотных бумажек


Рецензии
Чёрт, классно пишешь. Ещё есть?

Black Spirit   06.06.2003 21:53     Заявить о нарушении