Новый год

Детям на Новый год
Купили грустный подарок.
Они открыли рот,
Запыхавшись от салок.

Под елкой стоит коробка
В цветной блестящей фольг'е.
Шампанского прыгают пробки
В другом - во взрослом - угле.

Дети бегут к елке,
Подарки свои открывают.
Руки колют иголки,
Собаки у дома лают.

Дети испуганно плачут:
Куклы в свадебных платьях.
Что для них это значит?
Или пугают их свадьбы?

-У них глаза закрыты,
 Они в гробовой коробке.
Но родители сыты
И там, где прыгают пробки.


Рецензии