Первое

Ты помнишь лето?
Пылкие признания,
Еще не ставшие земными
На утренней траве лобзания.

Росу, блестящую как бисер
На листах, земле...
И слезы радости моей -
Росинки на твоем челе.

Ты помнишь озеро? В воде играя
Луч солнца озорной меня пленил.
И ты, любовь моя, еще и сам не понимая
В тот миг мне счастье подарил.

Наш милый, первый понишь дом?
В тени берез укрвшийся от горя...
Как хорошо, как сладко было понимать,
Что ты меня тогда любил,
Мой дорогой,  мой милый Б...


Рецензии