*** Это трудно понять

Это трудно понять,
А ещё трудней объяснить.
Когда счастлив шагать,
Нет прекрасней фигурок птиц.

Нет прекрасней их тел,
Силуэтов в ночной дали,
Если б только сумел,
В тот момент стал бы птицей ты.

Это трудно понять,
И нельзя это объяснить.
Когда горько дышать
И не хочется,кажется,жить.

Когда краски мешаются,
И кругом одна мутная грязь,
И в глазах всё шатается,
И хочется просто упасть.

И тебе не до птиц.
Раздражает тебя их полёт,
И противен их крик,
В небеса больше он не зовёт...


Рецензии