Я все еще верю

Я все еще верю, что чудо случится,
Что он также сильно захочет меня,
Не сможет со мной и на миг разлучиться
За холодность прошлую вдруг извинясь.

Будет, минуты считая до встречи,
В смятении чувств ожиданье кляня,
Благословлять эту ночь или вечер,
Что повенчали его и меня.

Так и живу, постоянно надеясь,
Что он позовет, не забудет, найдет,
И лишь иногда, от дурмана развеясь,
Я понимаю - не любит, не ждет...


Рецензии
А голос юности невинен, как цветок!
Нет в нём коварства, нежный лепесток,
И не рядится в ложные цвета!
О как певучи юности уста!
Как молодость прекрасна и чиста,
А совершенство женское меж строк!...

Людмила Рединова   21.06.2003 19:44     Заявить о нарушении