Солнце заглянет...
Ветер отважно возьмется за дело,
Камни сорвутся в пропасти с кручи
И забросают невинное тело.
Путник был смелый отважный и сильный,
В путь он пустился природе назло,
Но посмеялся владыка могильный
И кинул с дороги на острое дно
Встретит рассвет охладевшее тело,
Коршуны празднуют будущий пир
Вот так и мы начинаем все смело
Не понимая как сложен наш мир.
Не зная не сна, не сомненья,
Стремимся не сбиться с пути.
И каждому в жизни движенью
Хотим объясненье найти.
Не думай неведомый путник,
Что жизнь не подвластна беде.
Судьба это тоненький прутик.
Так было всегда и везде.
Хранить этот прутик не сложно,
Чтоб жизнь не прервать на камнях,
Любая случайность возможна,
Не стоит нам жить второпях.
Свидетельство о публикации №103060500557
даже стало зябко:)
С уважением,
Годива 19.01.2004 17:11 Заявить о нарушении