Эверест

Я знаю, что где-то стоит Эверест,
И кто-то его покоряет,
Но за окном парк, а не лес,
Собаки, не волчья стая.
Падают капли дождя.
Здесь так хорошо, что лучше не будет:
Руки не дрожат,
Вниз не срываются люди.
Карта дня моего заполнена,
Нет больше свободных мест,
Но где-то известно-непознанный
Стоит Эверест.


Рецензии