Не любовь

Уходи, разберись в своих чувствах,
Вернувшись, вспомни,
Проходя сквозь ветра,
Разбивая время, напомни,
Что я пророк и проклятье, демон и ангел из рая,
Разбивая молитву на строки, в огне сгорая.

Уходи, не поняв свои чувства
Не можешь сказать «любимый»,
В волосах, как на скрипке, ветер поет игриво
Уходи, огражу от врагов, но узнаю правду.
Разрушая в душе свой рай, не слышу Касандру.

Позвонив своим чувствам,
Кричу:  «Не любит!
И любовь бессмысленна к ней
Тебя лишь загубит
Но она, возродившись из пепла тиха и нежна,
Твоя горькая, правда, ей пустые слова.… Ухожу!
 


Рецензии