Первый День Света
нет солнца",-
говорила надменная южанка
с бесстрастным взглядом.
С ней я сприть не стала - я знаю,
видела,
как лучатся души и глаза
в ожиданьи.
Как согревают мечты о солнце
и как на снежных лицах
проступают улыбки -
в Первый День Света.
Ей не понять нас
и она
никогда не полюбит солнце так,
как мы его любим,
когда его нет.
Свидетельство о публикации №103060500540
полярное полупрозрачное лето,
забытое всеми на Севере где-то.
Печаль без любви и любовь без ответа…
:)
Сергей Царьков 30.07.2004 19:13 Заявить о нарушении