Цена за все

Я, я хотел бы подарить тебе сотни,
Еще не раскрытых и красных, как кровь, букетов.
Жить, но без тебя только ползать по этому миру.
Боже, когда ты подаришь мне крылья, любимая.

Долго мне лгать, или все это скоро кончится,
Может быть ты наконец обо всем догадаешься?
Слушай, я знал, что цена за все – одиночество.
Боже, зачем же я верил что так не всегда получается.


Рецензии