*** Печальное
Петру Сергеевичу (18.03.1922 – 14.04.2001)
Анне Ивановне (27.02.1926 – 1.06.2003)
От нас уходят часто те,
Кого хотим мы видеть рядом...
Родные, близкие, друзья...
Их провожаем только взглядом...
Разочарований в жизни много,
Но только горечь от потерь,
Нам не дает забыть дорогу
На место «отдыха» людей...
И я стыдиться не умею...
Когда на кладбище стою...
Я вытру слезы и сумею...
Продолжить жизнь без НИХ свою...
Я память бережно запрячу
В глубины сердца и тогда...
Запомню ИХ, какими были...
И не померкнут никогда...
Веселые, задорные, смешные...
Готовые помочь всегда...
Я помню ВАС, мои родные!!!
Пусть будет пухом ВАМ земля...
Свидетельство о публикации №103060500507
Пожалуй каждый из нас испытывал похожие чувства. Если интересно то можете посмотреть как это было со мной
http://www.stihi.ru/2003/01/17-636.html
С уважением
Alexkorshun 10.06.2003 17:07 Заявить о нарушении
С уважением, Нютики...
Нютики 10.06.2003 17:34 Заявить о нарушении