Если...
не хочет уйти из твоей судьбы,
надо, по крайней мере, забыться.
Или забыть?...
Если же в сердце клинок рвнодушный
хочет обрезать любовную нить,
надо проститься с горьким минувшим.
Или простить?..
Если вдруг придётся начать всё с абзаца,
подступит нечаянная слеза,
надо бесчувственной мглой сказаться.
Или сказать?..
Если все чувства умерли, а убийца
не хочет из памяти уходить,
надо, по крайней мере, влюбиться.
Или влюбить?..
Свидетельство о публикации №103060500491
режутся вены от слова "любить"
надо, наверное, лечь и безмолвно забиться.
или забить?..
Arbalet 21.07.2003 01:04 Заявить о нарушении