Игра в непонятные игры...

Нам не нужно объясняться,
Не нужно слов пустых иль нет.
Коль наши взгляды так разняться,
Зачем искать, придумывать ответ?

Подумаешь, ради своей забавы,
Назвал меня ты близкой и родной.
Я опрокинула чашу всю отравы,
Что протянута была твоей рукой.

Ты налил в неё призрачную близость,
Разбавляя ложью фраз любезных
И поступков собственную низость,
Оставляя чувства в бесполезных.


Рецензии