Наконец-то он прочитал нарисанное

   Думаешь 
    Тебе
     Открылись
            Все
              Дороги
                В
                Мир
                Шикарный
                Ошибаешься
                То
                Будет
                Лишь
                Предверье
                В 
                Ад
               
                КОШМАРНЫЙ!


Рецензии