Отрывки
смотрелась трепетно и веско,
как будто спряталась отмира
за непроглядной занавеской...
...и в полутьме апрель оттогнув,
то утопала в дебрях мая,
то вся звенела от восторга,
ни слов, ни чувств не понимая...
...не зная штампов и стандартов,
всё растворялась в искрах ночи,
летела к небу ярд за ярдом,
звучала искренней и громче...
...глядела в зеркало, как в омут,
и говорила без опаски:
"Меня здесь звёзды будут помнить
в моей бессменной полумаске"...
Свидетельство о публикации №103060500458