Юдифь
ты со мной безумный остался один
силу затаив улыбался и ждал
волосы мои на ладони держал
но как тень стояла за грозной спиной
хрупкость моя нежная первенький мой
пепел не огонь на губах у него
черное забвение имя его
день без него меня умертвил
долгие года я лежала без сил
отпусти же волосы мой дорогой
я пришла сюда чтоб покончить с тобой
ой не падать каплям на лица долин
больше не будет со мной ни один
Свидетельство о публикации №103060500456