Первые слова, которые он увидел на стене, в первую минуту после

                Думаешь
                Кошмарный
              Тебе 
            Открылись           Ад
               
          Все                В
          Дороги              Предверье
    
        В                Лишь

        Мир                Будет

        Шикарный            То 
                Ошибаешься


Рецензии