Ты сказку о любви придумала

Ты сказку о любви придумала.
Позволив, сердцу разгореться
Зачем – чтобы со мной наверно отогреться

Наружу душу распахну я.
Возьми эту боль, что ты создала.
Хочешь, плюнь. А хочешь, смейся!
Но только оскорблять любовь
Могу лишь Я
А ты не смей!

Мои пальцы сжимают твои
Но твои, увы холодные и чужие
Я верю звездам, я верю мечте.
Сердце не остыло, и я не остыл.

Нет, невозможно мне забыть,
Невозможно разлюбить
Ту, что не зовет меня к себе,
Ту, что вижу, как во сне
Я, бегущий по мечте!..

12 января 2000 г.


Рецензии