Ты прости меня за то, что я тебя любил

Ты прости меня за то, что я тебя любил
За то, что я тебя люблю
За то, что любовь моя стала твоею тенью
За то, что я тебя люблю, и ты это знаешь.

Ты меня прости
Прости ты меня.

Я знаю, что я тебя люблю.
Это не ложь!
Это правда
И ты это знаешь.

Ты, конечно, занята всегда
Ты занята все равно лишь бы не видеть меня
Ты не устала, ведь я тебя достал.

Все в твоих руках, моя жизнь, судьба и счастье
Окунаюсь в сон, и во сне все мысли о тебе.

11 января 2002 г.


Рецензии