Звонок

твой голос…пока незнакомый
Одна неожиданность в нем…
Я рада…спасибо…
Не знаю…быть  может….
Прекрасно…
да, только  вдвоем…

Взволнован- немного…,
 задумчив- как прежде…
О чем  вопрошает  душа?
До встречи, родная…
Ты веришь-  надежде,
 и снова –
В путь дальний спеша…

Бывало? – уверен.
лишь вспомнить непросто…
изгиб уголков…, и  прищур
тебя открывал я,
как Крузо свой остров,
в то утро  трубил трубадур…
и голуби  пели
гу-ли – словно   трели…
и запах сирени витал…
туманным рассветом
сибирским приветом
крыло смастерил вновь Дедал…
о чем эти строки?
для каждого- сроки
и каждому- мысль своя
сиреневым утром
босой и разутой
она прошептала-
твоя…
звонком незабудки…
фиалковым летом
то сон –или счастья рассвет…
раскатистым эхом
заливчатым смехом
шепнула на ушко- привет…


Рецензии
Саша! Стиш хорош!
Может только чуть исправить "босой и разутой"? :))) А то вроде перебор получается:))
Нагой и разутой - ???! Или как?
С ИВЛ, пр.раз. и всем остальным
;)))
Соскучившаяся Лана

Светлана Миронова   15.06.2003 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.