Ты знаешь, Что я тебя люблю!

Ты знаешь, Что я тебя люблю!
Я верю, и надеюсь в это.
Я взгляд печальный твой ловлю
Я чувствую твой души томленье.

И рвется из груди
Твой тихий стон

Я знаю твои раны
Я знаю твою боль
Я знаю, как тебе помочь
Так больно…

Я хочу тебе помочь
Позови меня………


четверг, 23 марта 2000 г.


Рецензии